Política de privacidad

Dagard se compromete a que la recogida y el tratamiento de sus datos, realizados en la página web www.dagard.com, se ajusten a la normativa general de protección de datos (RGPD) y a la Ley de Informática y Libertades (Loi Informatique et Libertés).

Dagard es la empresa gestora de la página web dagard.com.

Recopilación de datos

Dagard recoge datos personales:
– Cuando envías un mensaje a través del formulario de contacto

¿Qué datos se recogen y por qué?
– Los datos se recogen cuando se envía el formulario de solicitud de contacto. Es libre de rellenarlo para sus solicitudes de información, contacto, solicitud espontánea, … Esta información se utilizará para ponerse en contacto con usted en el contexto de su solicitud de intercambios o de información; no se utilizará con fines comerciales sin su consentimiento previo.
De conformidad con la ley francesa «Informatique et Libertés» del 6 de enero de 1978 relativa a la protección de los datos personales y de la vida privada, puede solicitar el acceso, la rectificación o la supresión de sus datos personales u oponerse a su tratamiento por parte de Dagard. Como usuario, puede ejercer este derecho contactando con nosotros por correo electrónico info@dagard.com.

¿Cómo puedo modificar, ver, descargar y eliminar mis datos?

Puede ver todos sus datos personales a través de la configuración de su cuenta. También puede ponerse en contacto con nosotros directamente por correo electrónico info@dagard.com para cualquier información adicional o solicitud de ayuda en relación con los datos personales.

¿Dónde se almacenan sus datos?
Todos los datos personales almacenados por Dagard están alojados en Gandi SAS, 63-65 boulevard Masséna, 75013 París.

Cookies

El uso de cookies es común en Internet. Una cookie es un pequeño archivo de texto que contiene información que se almacena en el disco duro de su dispositivo (por ejemplo, ordenador, tableta o teléfono móvil) cuando visita un sitio web utilizando su software de navegación. Es transmitido por un servidor de un sitio web a su navegador. El archivo de cookies permite a su remitente identificar el terminal en el que está almacenado durante el período de validez o registro de la cookie en cuestión. Una cookie no puede ser rastreada directamente hasta una persona física.
Utilizamos sólo una categoría de cookies con fines de análisis estadístico. Todos los datos utilizados son anónimos. No utilizamos cookies para recopilar información personal (como su nombre, por ejemplo).
Utilizamos las cookies para comprender mejor cómo interactúas con nuestros sitios y servicios y para mejorarlos. Por ejemplo, el número de visitas, qué páginas se visitan más a menudo…
Los datos reunidos son conservados por Dagard y no se transfieren a terceros ni se utilizan para otros fines.

Gestión de cookies

Tienes varias opciones para administrar las cookies. Cualquier configuración que usted pueda realizar es probable que modifique su navegación por Internet y sus condiciones de acceso a ciertos servicios que requieren el uso de Cookies.
Usted puede elegir en cualquier momento expresar y modificar sus deseos con respecto a las cookies, por los medios que se describen a continuación.

1. Configurando tu navegador

Para Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=fr&hlrm=en
Para Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/fr-FR/windows-vista/Block-or-allow-Cookies
Para FireFox: http://support.mozilla.org/fr/kb/cookies-informations-sites-enregistrent?redirectlocale=fr&redirectslug=G%C3%A9rer+the+cookies
Para la Ópera: http://help.opera.com/Windows/10.20/fr/cookies.html

2. Enlaces de exclusión para cookies de medición de audiencia (estadísticas)

Para las cookies depositadas por Google Analytics: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=fr

Más información sobre las cookies

Para más información sobre las cookies, puede visitar la página web de la CNIL en esta dirección: http://www.cnil.fr/vos-droits/vos-traces/les-cookies/.

Contacto y solicitud de sus datos personales:
Departamento de Marketing

Tabla de información sobre las cookies utilizadas en el sitio web Dagard.com:

Nombre de la cookieFunción DuraciónLieux
_gaSe utiliza para medir la interacción de los usuarios con los formularios de contacto y los enlaces de descarga dentro del sitio web13 mesesEtats-Unis
_gatSe utiliza para limitar el flujo de solicitudes, lo que limita la recopilación de datos en sitios de alto tráfico. Caduca al cabo de 1 minuto1 minEtats-Unis
_gidSe utiliza para que los usuarios puedan desactivar el seguimiento de la audiencia.1 diaEtats-Unis
cookie_notice_acceptedSe utiliza para permitir a los usuarios desactivar el seguimiento de la audiencia.1 mesFrance
pll_languageNecesario para el multilingüismo del sitio web. pll _language almacena sólo el idioma elegido por el usuario sin datos personales.12 mesesFrance